Аренда опалубки перекрытий

24 августа 2018 г.
Аренда опалубки перекрытий

В начале 2000-х годов в России начали применять телескопические стойки при строительстве монолитных перекрытий. Опалубку, как временную форму, использовали в строительстве еще с древних времен. С каждым периодом развития в строительстве модернизировалась система использования видов опалубки. Опалубка перекрытий на телескопических стойках стала единственным легким и доступным видом временного поддержания монолитного перекрытия.


В частном строительстве опалубку приобретать не имеет смысла, аренда опалубки перекрытия остается единственным правильным решением. Ведь цена аренды опалубки, значительно ниже покупки телескопических стоек, балок, ламинированной фанеры, треног, унивилок.
Аренда опалубки перекрытий
Площадь и конфигурация заливаемого перекрытия обычно не стандартная и всегда требует индивидуального расчета элементов опалубки. Как правило, перекрытие заливается толщиной в 200 мм. Шаг телескопических стоек составляет 1,2 м - это позволяет оптимально распределить нагрузку на каждую стойку. Вес 1м3 бетона с арматурой составляет 2500 кг. Стойка, в зависимости от размера, несет разную нагрузку. Стойка на максимальном вылете наиболее уязвима к падению. Поэтому следует не экономить на количестве стоек, а лучше взять небольшой запас.
Аренда опалубки перекрытий
Компания Эльба первой в Воронеже начала сдавать ламинированную фанеру в аренду. Этот шаг дался нам нелегко, было много сомнений и скептических взглядов. Фанера всегда считалась расходным материалом, и многократность использования вызывала сомнения. Тем не менее, мы стали предлагать в составе к основному комплекту опалубки перекрытия и ламинированную фанеру. Правда, необходимо учитывать стандартный размер 1220/2440/18 мм. В этом формате её и нужно будет вернуть, удалив остатки бетона и крепежных материалов.

На нашем складе в центре Воронежа, Вы всегда найдете нужный комплект опалубки в аренду.


Очень удобные подъездные пути и территориальная доступность, помогут сэкономить на доставке оборудования на ваш объект.

Эльба Воронеж адрес

Схема офиса и склада https://yandex.ru/maps/-/CBux4-bIpC

Читайте еще
Аренда опалубки - лучший выбор при строительстве

Аренда опалубки - лучший выбор при строительстве

Что лучше - купить опалубку или арендовать каждый решает сам, но более выгодное решение - аренда стоек опалубки.

29 марта 2018 г.
Классификация опалубки

Классификация опалубки

Опалубку можно классифицировать по ряду признаков. По способу использования, функциональному назначению, конструкции и материалам...

21 сентября 2016 г.
Как выбрать опалубку?

Как выбрать опалубку?

В настоящее время крайне популярным стало строительство домов с использованием всевозможных опалубочных систем. Основные плюсы монолитного строительства — прочность и долговечность. Помимо того, сокращается и объем требуемых материалов.

12 августа 2016 г.