Аренда опалубки в г. Белгород от компании Эльба

30 октября 2018 г.
В 2016 г ООО “Эльба” принимала непосредственное участие в поставке опалубки в аренду в поселок Ровеньки. Здесь реализовалась программа от ООО «Газпром трансгаз Москва» - Газпром-детям, по строительству ФОК (физкультурно-оздоровительного комплекса) с

Наша компания активно работает в г. Белгород. Мы реализуем интересные проекты по всей Белгородской области.

В 2016 г. ООО “Эльба” принимала непосредственное участие в поставке опалубки в аренду в поселок Ровеньки. Здесь реализовалась программа от ООО «Газпром трансгаз Москва» - Газпром-детям, по строительству ФОК (физкультурно-оздоровительного комплекса) с крытым катком.

Аренда опалубки в Белгороде
Задача, которую поставили перед нами строители, заключалась в поставке опалубки колонн H=12м в аренду. Основная сложность состояла в фиксации этих колонн на нестандартной высоте.

Аренда опалубки в Белгороде

Изобретательные строители нашли выход в том, чтобы на стальные трубы закрепить оголовок. Он с легкостью подходит под опалубочный профиль и надежно фиксирует.

Заявки со строительной площадки приходили ежедневно. По мере надобности требовались фиксаторы арматуры - звездочки, стульчики (кубики).

Смазка эмульсол поставлялась в 216 литровых бочках. Стяжные винты 1 м. п/г (шпильки), замки клиновые.

Кронштейны подмостей не пригодились, т.к. на объекте была автовышка.

Монолитные работы отклонились от запланированного срока, т.к. в зимнее время работать достаточно сложно. На объекте применяли прогревочное оборудование (трансформатор ТМО-80 кВт). Аренда ТМО-80 в нашей организации по самой низкой цене в Белгороде.
Так же мы имеем возможность, предложить в аренду дизельные пушки по 50 кВт, для прогрева помещений при отделочных работах.

28 февраля 2018 года состоялось долгожданное открытие Ледового дворца.

В здании есть несколько помещений для раздевалок. Размеры ледового поля составляют 30х60 метров. Здесь будут проводиться тренировки по хоккею и фигурному катанию .

Мы с большим интересом принимали участие в поставках опалубки и комплектующих к ней, ведь строительство спортивных объектов- это большой вклад в наше будущее.

Заказать аренду опалубки в Белгороде