Леса строительные, в чем особенность?

17 августа 2018 г.
Строительные леса

Леса рамного типа представляют собой облегченные рамы, соединяющиеся между собой горизонтальными и диагональными связями. Рамы вставляются друг в друга “стаканами” меньшего диаметра и надежно фиксируются. Диаметр трубы составляет 42 мм, толщина стенки 1,5 мм. На верхнюю часть поперечной трубки закрепляются ригеля и настилы. Настилы представляют собой деревянный щит размером 1х1 м. Укладываются обычно по 3 шт на 2 ригеля.

Строительные леса

Высота самой рамы составляет 3 метра, ширина 1 метр. Расстояние между рамами устанавливается в 3 метра., т.е по высоте леса кратно 2 метрам а по длине кратно 3 метрам. Зная размеры фасада, можно с легкостью рассчитать нужное количество элементов.

Наш парк рамных лесов периодически обновляется и не успевает приходить в негодность. Таким образом, вы всегда получаете надежное и качественное оборудование, и, соответственно, безопасность проводимых работ. Самое главное - жизни людей ничего не угрожает. Как вывод - будет правильным решением взять в аренду строительные леса в компании Эльба!

Монтаж строительных лесов следует производить согласно техническому паспорту. Мы с удовольствием предоставим Вам его перед отгрузкой. Если возникнут вопросы по сборке, вы всегда можете получить рекомендации, чтобы избежать сложностей на объекте.

Сэкономить можно на количестве ярусов с настилами. Их можно переставлять с места на место, на нужную отметку. Тем самым уменьшиться количество ригелей, а следовательно и настилов. С таким подходом вам удастся сэкономить на аренде строительных лесов .

Стоит отметить важный момент крепления к стене. Оно осуществляется, с помощью специального кронштейна и дюбель гвоздей.

Строительные леса
Что касается техники безопасности - на фасадной части строительных лесов так же натягивается защитная сетка. Она не позволит различным предметам упасть на тротуар. При сильном ветре она так же защитит Вас от порывов ветра. Придаст эстетический вид вашему объекту.

Аренда строительных лесов в Воронеже позволит вам решить нехватку оборудования на объекте. Компания Эльба предлагает необходимый комплект на выгодных условиях! Несколько раз в год мы проводим акцию “Каждый 10 м2 - бесплатно!”. Если вы не успели воспользоваться скидкой, не беда! У нас индивидуальный подход к каждому строителю, мы готовы обсудить снижение стоимости аренды.

Читайте еще
Рамные строительные леса

Рамные строительные леса

Они представляют собой временное сооружение для размещения рабочих и материалов. В основе лежит каркасная система.

04 мая 2018 г.
Почему строительные леса выгодней брать в аренду?

Почему строительные леса выгодней брать в аренду?

Каждый раз, когда возникает потребность в рамных лесах при монтажных и отделочных работах, очень сложно найти весь необходимый объём...

20 июля 2017 г.