Поставка опалубки в г.Курск на АЭС-2

31 октября 2018 г.
Поставка опалубки в Курскую АЭС

Наша компания активно поставляет опалубку по Центральному Черноземью.

Исключением не стала и Курская АЭС, расположенная в г. Курчатов Курской области, где еще в 1965 году приступили к строительству четырех энергоблоков (в каждом блоке один реактор типа РБМК-1000).

Строительство 5-го блока началось еще в 1985 году, затем останавливалось и возобновлялось в 2000-х годах. Весной 2011 года стало очевидным нецелесообразность строительства 5 го блока. Сам энергоблок в очередной раз законсервирован.Поставка опалубки для Курской АЭС

Решение о строительстве Курской АЭС-2 принято в с. Макаровка, в Курчатовском районе Курской области. Весной 2018 г. мы поставляли опалубку в аренду для фундаментной плиты.

Строительство Курской АЭС-2 является историческим событием. Стройплощадки такого масштаба значительно влияют на бизнес-климат в регионе. Появляются новые рабочие места, возводятся социальные объекты.Поставка опалубки для Курской АЭС

Работа на объектах такого рода всегда связана с серьезной подготовкой на всех уровнях организации строительства. Наша опалубка соответствует запросам заказчика и органам технического надзора. Процесс работы на данном объекте, накладывает большую ответственность.

Мы очень рады, что наша организация принимает активное участие в поставке опалубки на данный объект. Пожелаем строителям успехов!

Заказать аренду опалубки в Курске