Поставка опалубки в г.Курск на АЭС-2

31 октября 2018 г.

Наша компания активно поставляет опалубку по Центральному Черноземью.

Исключением не стала и Курская АЭС, расположенная в г. Курчатов Курской области, где еще в 1965 году приступили к строительству четырех энергоблоков (в каждом блоке один реактор типа РБМК-1000).

Строительство 5-го блока началось еще в 1985 году, затем останавливалось и возобновлялось в 2000-х годах. Весной 2011 года стало очевидным нецелесообразность строительства 5 го блока. Сам энергоблок в очередной раз законсервирован.Поставка опалубки для Курской АЭС

Решение о строительстве Курской АЭС-2 принято в с. Макаровка, в Курчатовском районе Курской области. Весной 2018 г. мы поставляли опалубку в аренду для фундаментной плиты.

Строительство Курской АЭС-2 является историческим событием. Стройплощадки такого масштаба значительно влияют на бизнес-климат в регионе. Появляются новые рабочие места, возводятся социальные объекты.Поставка опалубки для Курской АЭС

Работа на объектах такого рода всегда связана с серьезной подготовкой на всех уровнях организации строительства. Наша опалубка соответствует запросам заказчика и органам технического надзора. Процесс работы на данном объекте, накладывает большую ответственность.

Мы очень рады, что наша организация принимает активное участие в поставке опалубки на данный объект. Пожелаем строителям успехов!

Заказать аренду опалубки в Курске

Читайте еще
Как сделать ремонт опалубки своими руками?

Как сделать ремонт опалубки своими руками?

Нам бы хотелось рассказать о ремонте опалубки подручными средствами в полевых условиях, когда есть большое желание отремонтировать, но возможности при этом ограниченны

18 октября 2018 г.
Опалубка стен

Опалубка стен для радиусного фундамента

Компания Эльба предлагает опалубку стен из стального профиля. Вы всегда можете купить необходимый комплект или просто взять в аренду на необходимый срок.

10 октября 2018 г.
Строительство спорткомплекса в Белгородской области

Строительство спорткомплекса в Белгородской области

Компания «Эльба» приняла участие в строительстве спорткомплекса в Белгородской области в г. Валуйки. На территории Белгородской области действует программа «Газпром-детям».

30 марта 2018 г.