Почему строительные леса выгодней брать в аренду?

20 июля 2017 г.
Почему строительные леса выгодней брать в аренду?

Каждый раз, когда возникает потребность в рамных лесах при монтажных и отделочных работах, очень сложно найти весь необходимый объём. Различные сооружения требуют определённого расчёта элементов по высоте и длине фасада. Количество ярусов настилов определяет характер работ. Сократив количество ненужных элементов, можно сэкономить свой бюджет.

Аренда строительных лесов позволяет оптимизировать расходы. У Вас не будет сложностей с хранением, техобслуживанием и затратами на покупку необходимого объёма лесов. Также, вы получаете возможность шеф-монтажа на объекте. Цена аренды зависит от количества элементов и срока аренды.

Конечно, Вы всегда можете купить строительные леса у нас, практически по самой низкой цене в Воронеже (судя по предложению конкурентов на их сайтах за июль 2017 года).

Качество нашей продукции подтверждается сертификатом соответствия. Комплектацию и наличие
уточняйте у наших менеджеров.

Стандартные размеры рамных лесов:

  • Длина - 3 м.
  • Высота - 2 м.
  • Ширина - 1 м.
  • Настил - 1м x 1м.
  • Max нагрузка на 1 м2 - 200 кг.
Читайте еще
Почему лучше взять опалубку в аренду, чем покупать б/у?

Почему лучше взять опалубку в аренду, чем покупать б/у?

Монолитное строительство потеснило на рынке строительство зданий из кирпича и железобетонных конструкций. На это есть свои причины и основной является то, что современный человек стремится сэкономить время и упростить работу.

11 августа 2017 г.
Как выбрать строительные леса

Как выбрать строительные леса

Высотные фасадные работы невозможно осуществлять без необходимого оборудования, то есть без строительных лесов. В данном случае нужно учесть особенность работы, скорость, сложность, соблюдение техники безопасности.

03 марта 2017 г.
Аренда рамных лесов по специальной цене

Аренда рамных лесов по специальной цене

Наша компания рада предложить рамные леса в аренду по специальной цене!

16 января 2017 г.