Поставка опалубки в г. Тамбов

30 октября 2018 г.
Поставка опалубки в г. Тамбов

Тамбовский волк вовсе не волк, если хорошо подготовиться!

Наше предприятие поставляло в аренду опалубку перекрытия на усиленных объемных стойках. Объект располагался в Тамбовской области в п. Знаменка, на территории ОАО "Знаменский сахарный завод".

Опалубка в Тамбове

Железобетонный силос емкостью более 60 000 тонн сахара с элеваторной башней. Возводили с помощью балочно-ригельной опалубки, явным преимуществом которой является повышенная скорость и простота монтажных работ.

Опалубка в Тамбове

Колонны формировались с помощью круглой опалубки колонн. На плите перекрытия применяли опалубку ХСИ на усиленных стойках. Шаг ригелей составлял 1,0 м.

Опалубка в Тамбове

На строительной площадке все работы выполнялись согласно СНиП 12-04-2002 “Безопасность труда в строительстве. Строительное производство“.

Особое внимание уделялось качеству заливаемой поверхности. Ведь после демонтажа опалубки часто бывает, что остаются неровности. Погодные условия немного затянули сроки выполнения строительных работ, ведь осенние дожди явно не могут увеличить производительность. Предугадать погодные условия конечно можно, но как работать под дождем? Можно экипироваться по этому случаю подходящей одеждой - тем самым защитить себя от осадков.

Объект был сдан без серьезных замечаний. Качеством выполненных работ заказчик остался доволен.

Заказать аренду опалубки в Тамбове