Строительные леса в аренду

27 декабря 2018 г.

Лучший способ максимально получить выгоду - это взять строительные леса в аренду. Тем самым, вы сэкономите денежные средства и получите качественные леса на необходимый срок.

Строительные леса в аренду

Наша компания предлагает в аренду строительные леса рамного типа. Мы работаем: в г. Воронеж, в г. Липецк, в г.Белгород, в г.Тамбов, в г. Курск. Наше оборудование поставляется на крупные и малые объекты. Мы работаем с любым объемом и не разделяем заявки на интересные и не очень, ведь каждый по-своему занимается важным делом.

Например, этим летом в г. Липецке, по адресу : ул. Вермишева, дом 4, мы сдали 2000 м2 строительных лесов для капитального ремонта жилых домов.  Наше оборудование отвечает всем требованиям безопасности охраны труда. Имеются паспорта и сертификаты качества.

Сама аренда строительных лесов составляет незначительный процент от стоимости элемента. Приобретая новый комплект - его, как правило, не хватит и на другие объекты.

Строительные леса в аренду

Иметь большой парк оборудования строительным организациям иногда просто не по карману. Некоторые элементы, например настилы деревянные,  быстро выходят из строя, и в арендованном комплекте практически не успевают состариться. У нас, что не отгрузка - так приходится поставлять новые настилы. Все элементы после аренды перебираются и по необходимости бракуются.

В компании Эльба, вы всегда найдете необходимый комплект в аренду. Наш склад работает в рабочие дни с 8:00 до 17:00, расположен по адресу  г. Воронеж, пр-т Труда 63.  Вы всегда можете приехать к нам и ознакомиться с комплектом, который планируете брать в аренду. Мы будем рады добросовестному сотрудничеству.

Читайте еще
Заливка монолитных перекрытий

Заливка монолитных перекрытий

Во время возведения любого здания наиболее важным этапом, для строителя покажется устройство перекрытий. Существует несколько методов создания надежных межэтажных конструкций. Одним из самых технологически выгодных считается способ заливки монолитных перекрытий.

21 июля 2018 г.
Применение ламинированной фанеры

Применение ламинированной фанеры

Ламинированная фанера – это материал, изготовленный из шпона древесины различных пород (березы, тополя, хвои), покрытый защитной фенолформальдегидной пленкой. Благодаря ей фанера приобретает такие свойства...

07 марта 2017 г.
Как выбрать строительные леса

Как выбрать строительные леса

Высотные фасадные работы невозможно осуществлять без необходимого оборудования, то есть без строительных лесов. В данном случае нужно учесть особенность работы, скорость, сложность, соблюдение техники безопасности.

03 марта 2017 г.